Haupteingang
Gesamtansicht
Innenhof
Flurbereich
Foyer
Wartezone

Health Clinic Vilseck

Beschreibung

Über ein Eingangsgebäude wird ein 2-geschossiger Neubau auf der Süd-West-Seite mit dem bestehenden Klinikgebäude verbunden. Notaufnahme sowie Ver- und Entsorgungszugänge sind auf der Rückseite der Gebäude angeordnet. Patienten- und interner Verkehr sind vollständig getrennt. Mit der Anordnung von 3 gestalteten Innenhofbereichen wird trotz kompakter Bauweise eine ausreichende Belichtung aller Räume mit ständigen Arbeitsplätzen erreicht; auch wird damit die leichte Orientierung im Gebäude weiter unterstrichen.

Daten & Fakten

 Bauherr  .  Ansprechpartner

Staatliches Bauamt Amberg-Sulzbach
Archivstraße 1
92224 Amberg
T. 09621/307-0

 Planungszeit keine Angabe
 Bauzeit keine Angabe
 Bearbeitung Leistungsphasen keine Angabe
   
  Kostenschätzung
 Gesamtkosten KG 200-500 DIN 276 keine Angabe
 Summe Baukosten KG 300-400 DIN 276 keine Angabe
   
 Kosten KG 300-400 DIN 276 €/m² NF keine Angabe
 €/m³ BRI keine Angabe
 €/m² BGF keine Angabe
   
 Nutzfläche NF keine Angabe
 Bruttorauminhalt BRI keine Angabe
 Bruttogrundfläche BGF

keine Angabe

Auskünfte erteilt der Bauherr

zurück zu Gesundheit

Sitemap Datenschutz Impressum